ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Блог

Белорусов с “длинными” шенгенскими визами, которые уже закончились по сроку действия, ждет продление – сообщение визового центра Испании

21.07.2021

С 28 июня Визовый центр Испании, который расположен в Минске, начал принимать документы, чтобы продлить визы. Речь идет о тех визах, которые выдавались на срок от 1 года и больше. И совсем неважно, где была выдана виза. Может быть любой шенген согласно утверждениям визового центра. Однако здесь стоит помнить об одном условии для продления визы – она должна истечь в период 2018 – по сегодняшний день.

Чтобы подать документы, нужно заранее записаться на сайте. На подготовку визы понадобится до 14 дней времени. Документы следует сдать как минимум за 15 дней до того, как намечается поездка.

Чтобы продлить визу для путешествий следует подготовить определенные документы:

1. Анкету. Она должна заполняться согласно конкретному образцу. При этом язык заполнения должен быть английский или испанский. Анкета всегда подписывается заявителем.

2. Две фотографии в цвете, их размер – 3,5*4,5 см. Причем фотографии должны быть свежими (сделаны на протяжении последних 6 месяцев).

3. Паспорт. Он должен быть актуальным еще на протяжении 3 месяцев после выезда из Шенгенской зоны. Данный документ должен содержать как минимум 2 чистые странички виз, также для визы следует сделать копии всех страниц паспорта.

4. Подтверждение, что турист имеет место, где он остановится на весь период пребывания в стране. Это может быть копия договора, согласно которому турист арендует жилье, либо бронь гостиницы.

5. Полис медицинского страхования. Он способен покрыть возможные расходы. Последние могут возникнуть в результате необходимости срочной медицинской помощи, репатриации, экстренной госпитализации. Покрытие в страховом случае предполагает, как минимум 30 тыс. евро. Полис должен действовать на протяжении всего пребывания в странах Шенгена либо распространяться на первую поездку.

6. Бронь билетов на поезд, авто или самолет.

7. Справка, которую выдают на месте работы. Она будет актуальна как минимум 1 месяц. Если речь идет о бизнесмене, то от них потребуется копия свидетельства, подтверждающего регистрацию предприятия. Также в визовый центр он должен принести копию документа, который показывает, что бизнесмен платит налоги.

8. Подтверждение собственных финансовых возможностей. На каждый день у человека должно быть от 90 евро. На целую поездку минимальная сумма, которой должен располагать один турист, - 810 евро. Чтобы доказать свое финансовое положение, можно продемонстрировать кредитную карту, которая сопровождается содержанием счета в банке, дорожные чеки, справки, которые подтверждают покупку валюты, выписки из банковских счетов. Такие документы остаются актуальными на протяжении месяца с даты, когда они были выданы.

Назад
ПРЕИМУЩЕСТВА
500

клиентов в месяц обращаются за визовой поддержкой

10

лет работы в сфере туризма

50

стран мира + любые страны шенгена

90%

клиентов обращается к нам повторно

100%

конфиденциальность ваших персональных данных

БЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ
ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ
Тысячи одобренных виз разной сложности
1
ОФИС В ЦЕНТРЕ МИНСКА
ОФИС C ПАРКОВКОЙ В ЦЕНТРЕ МИНСКА
Удаленное офрмление, работаем по всей Беларуси
2
СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Бесплатная консультация и быстрое оформление
3
БЕЗОПАСНОСТЬ
ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ДАННЫХ
Есть курьерская доставка, удобные варианты оплаты
4
ВИЗА В ЗАЯВЛЕННЫЕ СРОКИ

ДЕЛАЕМ СТРАХОВКУ И ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ У НАС В ОФИСЕ

5
КАК МЫ РАБОТАЕМ?

1. Ваш звонок

2. Подбор оптимального варианта

3. Подготовка документов

4. Посольство

5. Доставка