ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Блог

Отмена виз с Израилем произойдет не ранее весны следующего года

16.12.2014

Израильский посол на встрече в Минске в начале декабря сообщил, что отмена визового режима с его государством осуществиться весной 2015 года. Соглашения между двумя странами о безвизовом режиме для обладающих национальными паспортами было утверждено в сентябре. Как подтверждает практика, многие белорусы неверно интерпретировали данное положение, так как закон сначала  должен ратифицироваться правительствами и через 90 дней после его утверждения обрести законную силу, а не сразу же после заключения соглашения, как полагают многие.

Йосиф Шагал считает, что белорусы выждали срок 90 суток и собираются пересекать границу без виз в Израиль,  а это пока невозможно. При этом многие бронируют авиаперелеты и отели в Израиле, около тридцати человек уже так сделали. Посол Израиля  сообщил, что те, у кого нет израильских виз, должны их оформить. При этом консульство готово работать в активном режиме и предоставить все необходимые услуги. Консульский сбор за визу в Израиль стоит 26 долларов. Белорусы не должны оказаться заложниками бюрократии.

Рассмотрение вопроса о безвизовом режиме с Беларусью рассматривался в парламенте Израиля 8-9 декабря. Данную процедуру пропустить невозможно, так как каждый министр должен одобрить подобное соглашение. Две страны решают этот вопрос одновременно. Посол полагает, что данный процесс завершится в 2014 году и в марте соглашение сможет вступить в силу.

При этом безвизовый режим планируется для обладающих национальными паспортами, а не служебными и дипломатическими. После реализации данного закона белорусы и израильтяне смогут пребывать в соответствующей стране без наличия израильских виз до трех месяцев на протяжении полугода.

Назад
ПРЕИМУЩЕСТВА
500

клиентов в месяц обращаются за визовой поддержкой

10

лет работы в сфере туризма

50

стран мира + любые страны шенгена

90%

клиентов обращается к нам повторно

100%

конфиденциальность ваших персональных данных

БЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ
ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ
Тысячи одобренных виз разной сложности
1
ОФИС В ЦЕНТРЕ МИНСКА
ОФИС C ПАРКОВКОЙ В ЦЕНТРЕ МИНСКА
Удаленное офрмление, работаем по всей Беларуси
2
СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Бесплатная консультация и быстрое оформление
3
БЕЗОПАСНОСТЬ
ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ДАННЫХ
Есть курьерская доставка, удобные варианты оплаты
4
ВИЗА В ЗАЯВЛЕННЫЕ СРОКИ

ДЕЛАЕМ СТРАХОВКУ И ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ У НАС В ОФИСЕ

5
КАК МЫ РАБОТАЕМ?

1. Ваш звонок

2. Подбор оптимального варианта

3. Подготовка документов

4. Посольство

5. Доставка