ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Блог

Польские визовые центры открылись с начала марта

14.03.2016

С первого марта открылись польские визовые центры, в которых можно сдать документы на оформление визы в Польшу. Визовые центры появились в белорусской столице, Гродно, Бресте и Гомеле, через некоторое время ожидается их открытие еще в четырех городах.

польский визовый центрЗа свои услуги оформления польской визы центр берет 15 Евро. Кроме этого необходимо уплатить сбор консульству за Шенгенскую визу в Польшу 60 Евро.

Представитель Польши надеется, что благодаря появлению визовых центров открытие виз в Польшу станет более доступным для белорусских граждан. Для посещения польских визовых центров необходимо предварительно зарегистрироваться через звонок или Интернет. Заявители имеют право ходатайствовать на визу в Польшу в польских консульствах напрямую.

Срочное открытие польских визовых центров связано с празднованием Всемирного дня молодежи в Польше, в котором будут участвовать 2,5 миллиона молодежи, прибудет папа Римский. Ожидаются тысячи участников с Беларуси.

виза в польшуПока визовый центр работает в бизнес-центре «Плаза», в скором времени он переместится в «Галилео». Планируется функционирование 50 окон для приема заявлений на Шенгенские визы в Польшу, а также для сбора данных биометрии.

Посчитано, что визовые центры смогут за год оформлять 290 тысяч виз, включая 80 тысяч в белорусской столице. Результат о выдаче польской визы будет даваться через 10 суток, при необходимости документы могут рассматриваться до 30 суток.

Компания, выигравшая тендер, оформляет Шенгенские испанские, греческие, датские хорватские, венгерские и литовские визы.

За 2015 год белорусам открыли 400 000 виз в Польшу, из них 270 000 составили польские мультивизы. Четверть из них выдано без оплаты консульского сбора. Если сравнить с предыдущим годом, то количество выданных в Польшу многократных виз увеличилось на 70%. Многие многократные визы в Польшу открыты на два- три года. Отказы по польским визам составляют несущественную цифру 1%.

Назад
ПРЕИМУЩЕСТВА
500

клиентов в месяц обращаются за визовой поддержкой

10

лет работы в сфере туризма

50

стран мира + любые страны шенгена

90%

клиентов обращается к нам повторно

100%

конфиденциальность ваших персональных данных

БЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ
ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ
Тысячи одобренных виз разной сложности
1
ОФИС В ЦЕНТРЕ МИНСКА
ОФИС C ПАРКОВКОЙ В ЦЕНТРЕ МИНСКА
Удаленное офрмление, работаем по всей Беларуси
2
СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Бесплатная консультация и быстрое оформление
3
БЕЗОПАСНОСТЬ
ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ДАННЫХ
Есть курьерская доставка, удобные варианты оплаты
4
ВИЗА В ЗАЯВЛЕННЫЕ СРОКИ

ДЕЛАЕМ СТРАХОВКУ И ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ У НАС В ОФИСЕ

5
КАК МЫ РАБОТАЕМ?

1. Ваш звонок

2. Подбор оптимального варианта

3. Подготовка документов

4. Посольство

5. Доставка