Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Наш менеджер свяжется с вами через 15 минут
Визовый центр VizaVsem

+ 375 (33) 661-77-38

+ 375 (29) 382-79-00


Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Мультивизы в чистый паспорт

г. Минск, ул. Скрыганова, 2
г. Гродно, Замковая, 9
г. Брест, проспект Машерова, 52
Блог

С середины июня консульство Великобритании в белорусской столице не принимает документы на визы

27.06.2014

С 13 июня посольство Великобритании больше не принимает документы на визы. Данные полномочия переложены на компанию «Телеперфоманс Лимитед».

Еще в сентябре прошлого года департамент по визам и иммиграционным делам Соединенного Королевства заявил, что коммерческими партнерами в оформлении виз являются «ВФС Глобал» и «Телеперфоманс Лимитед». Данными полномочиями визовый центр в нашей стране должен был быть наделен еще до начала апреля. Правом принятия решений по выдаче британских виз белорусам наделено консульство Великобритании в Москве, так как начало работы визового центра задерживается. Визовый центр Великобритании в Минске начал работать с 18 июня, управляемый фирмой «Телеперфоманс Лимитед».

До появления постоянного офиса визовый центр будет располагаться на Кирова 18 в здании отеля. Прием документов на визу будет осуществляться с 9 до 15 (пн,вт, ср, чт) и с 11 до 15 (пт). Для подачи документов необходимо заранее записаться. Пока данная компания не сможет осуществлять услугу приоритетного рассмотрения заявления на визу.

Те, кто подал заявления на британскую визу до 18 июня, могут получить паспорта в консульстве Великобритании до 27 июня при получении сообщения, что визы готовы. Заявителям, документы которых не успеют подготовить, еще сообщат дату и место получения документов.

Пресс-служба сообщает, что департамент по визовым вопросам и миграции старается предоставить бронирование даты заявлений на визу в период пяти дней. Визовые заявления рассматриваются в течение 15 дней, а документы на ПМЖ в течение трех месяцев.

Назад
ЗАКАЗ ВИЗЫ