Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Наш менеджер свяжется с вами через 15 минут
Визовый центр VizaVsem

+ 375 (33) 661-77-38

+ 375 (29) 382-79-00


Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Мультивизы в чистый паспорт

г. Минск, Мстиславца 12, павильон 232
г. Гродно, Замковая, 9
г. Брест, проспект Машерова, 52
Блог

В белорусской столице открыли офис британского визового центра

22.01.2015

В Минске с середины января стал работать офис английского визового центра постоянно. В связи с тем, что функция выдачи английских виз была передана компании «Телеперформанс Лимитед»,  летом прошлого года прием документов на оформление виз в Великобританию был приостановлен. С тех пор функционировал временный визовый центр.

С июня 2014 года прием заявлений на оформление британских виз прекратился. пришли на смену визовым отделам консульства и являются замечательной Английский посол на открытии нового офиса отметил, что визовые центры Великобритании перспективой взаимодействия государственного и частного секторов. Через представительства английских визовых центров осуществляется экономия средств Великобритании и увеличение количества визовых центров в мире. Для того чтобы получить визу в Великобританию, требуется подать заявку, оплатить консульский сбор и попасть на прием. В визовый центр необходимо предоставить паспорт и другие документы на оформление английской визы, сдать данные биометрии. Документы отправляются в Московское консульство и готовятся в течение двух недель. За дополнительную плату можно заказать доставку документов на дом, ускорить процедуру оформления английской визы, использовать вип-зал.

Как отметил менеджер из британской службы виз и миграции, весной прошлого года отрицательные отзывы на работу консульства Великобритании относились к задержке сроков оформления британских виз. Были сложности с работой заново набранных сотрудников в Москве. Сегодня эта процедура завершена и консульство способно оформлять большее количество виз в Англию в более короткий промежуток времени.

К тому же, отмечает английская консульская служба, как подтверждает опрос, большинство удовлетворены качеством оказываемых услуг. Сегодня заявления оформляются в срок 15 дней, а заявители получают уведомление на имейл о каждом этапе рассмотрения.

Информация к сведению: уже весной консульства Польши собираются открыть свои визовые центры во всех городах областей, в Пинске и Лиде.

Назад
ЗАКАЗ ВИЗЫ