Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Наш менеджер свяжется с вами через 15 минут
Визовый центр VizaVsem

+ 375 (33) 661-77-38

+ 375 (29) 382-79-00


Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Мультивизы в чистый паспорт

г. Минск, Мстиславца 12, павильон 232
г. Гродно, Замковая, 9
г. Брест, проспект Машерова, 52

Хочешь подарок на первую покупку от компании Визавсем?
Оставляй e-mail!.






Блог

В первые сутки введения безвизового режима прибыло большинство туристов из Польши и Германии

17.02.2017

В течение первых дней отмены виз для иностранцев приехало большинство туристов из Германии и Польши. Больше всего заинтересовались въездом в Беларусь без оформления виз немцы. Далее безвизовым режимом для иностранцев поспешили воспользоваться поляки и итальянцы. Также в числе первых туристов без оформления виз оказалось пару мексиканцев и австралийцев, а также кореец и японец.

безвизовый режимКак сообщают представители белорусских служб, за пошедшие трое суток нарушений не было. Согласно принятому закону, вступившего в силу 12 февраля, при въезде в Беларусь через аэропорт гражданам 80 государств разрешается пребывать в стране до 5 суток без оформления визы.

Отмена виз применяется к 39 европейским государствам, а также некоторые страны Америки и Востока. Число раз посещения Беларуси иностранцами на пятидневный срок не лимитируется. Однако гражданам стран Африки, Азии и Востока потребуется  наличие Шенгенской мультивизы для посещения Беларуси на пятидневный срок. Кроме этого, обязательно требуется наличие обратного билета на самолет.

Назад
ЗАКАЗ ВИЗЫ