Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Наш менеджер свяжется с вами через 15 минут
Визовый центр VizaVsem

+ 375 (29) 870-00-03


Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Мультивизы в чистый паспорт

г. Минск, Мстиславца 12, павильон 232
г. Гродно, Замковая, 9
г. Брест, проспект Машерова, 52
Блог

Где лучше отдыхать зимой? Конечно в теплых странах: Индия (ОАЭ), Сингапур, Въетнам. Часть 2

30.11.2012

ИНДИЯ (ГОА)

Гоа это индийский штат, который давно завоевал популярность среди туристов. Его великолепные песчаные пляжи, которые омываются Индийским океаном, просто созданы для неспешного зимнего отдыха. Средняя температура в  Гоа зимой  30°С, температура воды в океане немного меньше — около 25 °С. В индийском  Гоа можно подобрать подходящие именно для вас условия проживания: начиная от недорогих хостелов, заканчивая шикарными отелями на побережье. Время, проведённое там, навсегда останется в вашей памяти и запомнится незабываемыми впечатлениями, полученными от наслаждения поистине райской природой.

Туристическая виза в Индию открывается на срок до 30 дней (так что повести зиму там не получится). Финансовые гарантии консульство обычно не требует. Однако, иногда бывают исключения – все зависит от настроения консульского работника.

 

СИНГАПУР

Сингапур это остров в Южной Азии и  город-государство в одном флаконе. В его состав входят более 50 мелких островов, многие из которых необитаемы. Экскурсионный отдых здесь прекрасно сочетается с пляжным:  белоснежный песок  и отличные климатические условия (+28ºС круглогодично) привлекают тысячи туристов круглый год. Однако основное  туристическое направление Сингапура, это все таки коммерческие  или шоп-туры, ведь не зря это государство называют «остров с тысячей торговых центров».

Сингапур так же славится своей богатой фауной и флорой. Прекрасные сады с различными сортами цветов и сказочные парки с необычными видами деревьев и многообразием животного мира - так же являются своего рода достопримечательностями Сингапура.

Для получения визы в Сингапур финансовые  гарантии не требуются. Однако, стоит помнить, что виза в Сингапур выдается в точно запрашиваемые сроки, без коридора, на срок до 35 дней.

 

ВЬЕТНАМ

Если зимний отдых в Египте или Турции вам уже поднадоел  и хочется чего-то более  экзотического – Вьетнам, это как раз  то, что вам надо. Вьетнам это азиатская страна с многовековыми культурными  традициями и укладом, которая  поражает всех туристов без исключения.

Здесь действительно многое стоит посмотреть: посетить Храм великого Будды, Храм литературы, Дворец совершенной гармонии,  Дворец деревянной пагоды Дьен-Бо.

Вьетнам имеет уникальное геоположение, вытянутое узкой полосой вдоль моря. С юга на север ведет  единственная  железная дорога. По одну сторону Вьетнама вы найдете — теплое море и белые песчаные пляжи, по другую  — древние пагоды,  дикие джунгли, тропические леса и современные города.

Вьетнам просто создан для туристов, которых он может принять круглогодично – ведь климатические условия этому способствуют. На юге страны температура зимой не опускается ниже +26°С (летом +33°С), на севере - +15°С (+27°С).

Для открытия визы в Вьетнам финансовых гарантий предоставлять не требуется. Виза открывается быстро (в течение недели) на сроки 15 и 30 дней.

Назад