Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Наш менеджер свяжется с вами через 15 минут
Визовый центр VizaVsem

+ 375 (29) 870-00-03


Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Мультивизы в чистый паспорт

г. Минск, Мстиславца 12, павильон 232
г. Гродно, Замковая, 9
г. Брест, проспект Машерова, 52
Блог

Где лучше отдыхать зимой? Конечно в теплых странах: Китай, Тайланд, ОАЭ. Часть 1

30.11.2012

ТАИЛАНД

Выбрав для зимнего путешествия Тайланд – будьте готовы окунуться в незабываемую и сказочную атмосферу Азии. Тайланд – это круглый год ласковое солнце и золотые пляжи, парки и рестораны, рынки и современные торговые центры. Бангкок – столица Тайланда  — это то необычное место, где неповторимая древнеазиатская культура берет верх над современностью. Остроконечные крыши дворцов и неповторимая архитектура буддийских храмов, рассекающие город каналы, наполненные  водными судами, небольшие парки, разбитые в английском стиле —  здесь все смешано и сплетено воедино.

Самое подходящее время для туров в Тайланд – зимний  сезон с ноября по апрель. Прекрасный пляжный отдых, много тропических фруктов и цветов, ясное небо, приятные экскурсии без жары или дождей - такие впечатления о турах в Тайланд вы привезете домой с ноября по апрель.

Виза в Тайланд выдается на срок до 60 дней, потому некоторые белорусы, работа которых не зависит от их местоположения, едут на «зимовку» именно в Тайланд.

 

КИТАЙ

Китай — это целый мир, в котором сочетается несочетаемое:  отсталость и новизна, полупустые магазины и роскошные супермаркеты, рикши и «мазерати», многодетные семьи в коммуналках  и крупные бизнесмены в роскошных особняках. Китай это родина чая и шелка, иглоукалывания  и внутренней  гармонии. Непростительно побывать в  Китае и не посетить Гонконг – богатейший портовый город. Температура воздуха в Гонконге зимой -  не ниже 10°C тепла, что весьма неплохо по сравнению с некоторым другими районами Китая, где температура может уйти в глубокий минус. Следует помнить, что Гонконг, хоть и является частью Китая, но является независимым городом-государством, потому виза в Гонконг открывается отдельно. Если вы  выезжаете из Китая в Гонконг, фактически, вы покидаете территорию Китая, потому обратно сможете вернуться только при наличии у вас двукратной китайской визы.

Если вам импонирует пляжный отдых –  посетите остров Хайнань, в зимние месяцы примерная температура на острове +25 +30 С

 

 ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ

Только представьте, что в одном уголке земли собраны  самые лучшие в мире отели, самые великолепные архитектурные творения, самые захватывающие пейзажи  и самый отличный сервис. ОАЭ – это древние мечети, дворцы и небоскребы, с ними соседствуют  – современные небоскребы,  подобных которым по роскоши  и величию не найдешь  нигде в мире. Здесь  вы можете подняться на самое высокое здание в мире (828 метров), или полюбоваться  на отель, сделанный в виде паруса, а также  посетить единственный в мире насыпной пальмовый остров.

Зимой в Эмиратах погода теплая и солнечная, средняя температура -  около 26° C, правда, ночами может быть  довольно прохладно -  12-15°C. Но такая температура все равно лучше, чем летние 45° C.

ОАЭ – дорогая страна, потому и требования в выдаче визы довольно жесткие.  Вас попросат предоставить довольно таки солидные финансовые гарантии вашей платежеспособности. Так же девушек до 25 лет просят вносить крупный денежный залог как гарантию того, что они вернуться на родину.

Назад