Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Наш менеджер свяжется с вами через 15 минут
Визовый центр VizaVsem

+ 375 (33) 661-77-38

+ 375 (29) 382-79-00


Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Мультивизы в чистый паспорт

г. Минск, Мстиславца 12, павильон 232
г. Гродно, Замковая, 9
г. Брест, проспект Машерова, 52
Блог

10 причин, почему стоит обратиться в компанию по визовой поддержке

14.10.2015

открытие визыВсе ближе становятся далекие страны благодаря авиаперелетам, все комфортнее становятся поездки благодаря доступности и бюджетности сервиса, а мечты о путешествиях превращаются в реальность. Ведь хороший отдых – это неотъемлемый атрибут полноценной жизни человека в современном обществе, а не использовать предоставляемые возможности техногенной цивилизации просто грех. Яркие впечатления и положительные эмоции, полученные в поездках и путешествиях, наполняют жизнь новыми смыслами и целями, а порой задают нашей жизни новый вектор развития.

С каждым годом все больше белорусов выезжают на отдых за границу, открывают для себя новые страны и новые возможности. Однако значимым препятствием для белорусов остается получение визы, особенно визы Шенген.

Когда наступает время хлопот о визе, многие задаются вопросом: обратиться за визой в турфирму или сделать ее самостоятельно?

Преимуществами обращения в компанию по визовой поддержке являются:

Преимуществами обращения в компанию по визовой поддержке1. Экономия времени. Если Вам дорого Ваше время, то компания по визовой поддержке оформит все документы за Вас и сэкономит Ваше драгоценное время, так как подготовка пакета документов процесс трудоемкий, кропотливый и требует действительно много времени.

2. Индивидуальный подход. Визовая компания может объективно оценить Вашу ситуацию и предложить наиболее оптимальный вариант для получения Вами визы. Визовая компания имеет существенный опыт в данной сфере, проинформирована о последних новостях по визовой политике и специфике работы отдельных консульств и визовых центров. Визовая компания исходя из Вашей ситуации посоветует
Вам наиболее подходящий способ получения, например, Шенгенской визы, подберет для Вас наиболее оптимальное консульство исходя из Ваших условий.

3. Грамотность специалистов. Сотрудники компании по визовой поддержке занимаются оформлением виз постоянно, «подкованы» в данной сфере деятельности, заинтересованы в репутации компании и в положительном ответе консульства, поэтому готовят каждый пакет документов с особой аккуратностью и тщательностью. Сотрудники визовой компании владеют всеми нюансами по перечню документов и требованиям к ним, заинтересованы в Вас как клиенте и получении визы Вами (визы Шенген, визы в Азию, визы в Африку, визы в Северную и Южную Америку, визы в Австралию и Океанию).

4. Высокое качество. Компании по визовой поддержке заинтересованы в сохранении своих клиентов, поэтому от сотрудников требуется качественный подход к оформлению каждого пакета документов и отсутствие ошибок при их подаче.

обращение в компанию по визовой поддержке5. Оформление визы осуществляется без Вашего участия. Компания по визовой поддержке берет на себя все обязательства по бронированию времени в консульстве, оформлению документов на визу и по их контролю. В случае личной подачи Вам остается только отнести документы в консульство или визовый центр и забрать паспорт с визой. 

6. Быстрота. Компания по визовой поддержке намного быстрее Вам оформит визу, чем Вы сами, так как сотрудники всегда «в теме», отслеживают новости в сфере визовой деятельности, максимально быстро оформляют документы и гарантируют ближайшую дату и время посещения консульства.

7. Опыт работы специалистов в сфере визовой поддержки. Специалисты занимаются сегментом оформления виз на протяжении многих лет, они в курсе всех изменений и нововведений, владеют информацией о лояльности консульств различных стран и их требованиях, все это учитывается при оформлении визы Вам.

8. Оптимальная цена. Вам обойдется дороже незнание и отказ в визе, чем оплата услуги компании по визовой поддержке. Например, отсутствие некоторых документов или неграмотное их оформление часто влечет за собой выдачу консульством однократной визы заявителю вместо многократной или сокращение сроков действия многократной визы. 

9. Максимальная гарантия. Фирмы по визовой поддержке стремятся к 100% получению виз своими клиентами, так как это влияет на формировании базы постоянных клиентов, а также их авторитет и конкурентоспособность на рынке услуг. Обратившись в компанию по визовой поддержке у Вас ниже вероятность получить отказ по визе или сокращение сроков действия визы.

10.Сохранение вашей нервной системы и экономия сил. Обращаясь к специалистам, Вы сэкономите много сил и энергии, затраченных на изучение вопроса о подаче документов на визу, на сбор необходимых документов, их заполнение, резервирование даты в консульстве, бронирование гостиницы и авиабилетов.

Эти 10 причин убедительны для того, чтобы переложить процедуру оформления визы (визы Шенген, визы в Азию, визы в Африку, визы в Северную и Южную Америку, визы в Австралию и Океанию) на плечи специалистов и довериться опыту и знаниям компаний по визовой поддержке. Благодаря данным компаниям подготовка к путешествию становится проще и приятнее, а далекая страна – доступнее и ближе. Приятных путешествий и новых впечатлений!

Назад
ЗАКАЗ ВИЗЫ