Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Наш менеджер свяжется с вами через 15 минут
Визовый центр VizaVsem

+ 375 (33) 661-77-38

+ 375 (29) 382-79-00


Не знаете какую визу лучше сделать?
Закажите консультацию
Мультивизы в чистый паспорт

г. Минск, Мстиславца 12, павильон 232
г. Гродно, Замковая, 9
г. Брест, проспект Машерова, 52
Блог

Регистрация на визу закрыта. Что делать?

13.12.2011

 Многие граждане, желающие получить шенгенскую визу самостоятельно, успели столкнуться с одной очень неприятной ситуацией –  проблема «достучаться» до формы регистрации анкеты на сайтах посольств. После нескольких дней безуспешных попыток зарегистрироваться для подачи визы, человеку просто-напросто надоедает, и он готов обратиться к услугам посредников. И вот здесь нужно быть предельно осторожным. Интернет пестрит объявлениями типа «помощь  в регистрации визы в Польшу», «регистрация анкет на визу».  Неофициальные посредники за простую регистрацию анкеты (без консультаций и формирования общего пакета документов) в посольство «сдерут» с вас  от 25–55 у. е. , а если работает ИП, то это будет дороже – до 80 у.е.  Посредники просят заранее самому заполнить анкету  в формате word и предупреждают -  за правильность ее заполнения  не несут никакой  ответственности. То есть, если в посольстве при подаче пакета документов вдруг обнаружат несоответствие данных, которые были введены в электронный вариант анкеты, и официальными документами – вы не получите визы и лишитесь тех денег, которые были отданы таким посредникам.

 Так каким образом эти «регистранты»  могут заполнить анкеты на  страницах,  ответа которых которые обычный интернет-пользователь  может  ждать днями и неделями? Ответ прост – специальные компьютерные программы.Анкета для мультивизы (многократной визы шенген)

 Если говорить не компьютерными терминами -  программа «забрасывает» нужный сайт множеством  запросов и,  попав таки на нужную страницу,  автоматически  заполняет ее данными, которые в нее загружены (сам процесс заполнения анкеты занимает буквально  несколько секунд). В итоге  шансы человеческого фактора  сводятся к нулю. Ведь у обычных пользователей, в отличие от компьютерной программы,  на перезагрузку страницы и уж тем более на заполнение анкеты будет уходить гораздо больше времени. Так что есть риск того, что даже если удалось сразу  попасть  на страницу с анкетой,  к  моменту окончания  ее заполнения места на выбранную дату подачи могут просто закончиться.

 Потому, если у вас туго со временем, или просто надоело ждать отклика сайта – конечно  можно обращаться к посредникам. НО!  Если уж обращаетесь – делайте это с умом. Выбирайте проверенные фирмы, а не частных лиц, которые заберут у вас деньги и ищи их потом.

 Не нужно думать, что все фирмы визовой поддержки работают через такие компьютерные программы – большинство это хорошо зарекомендовавшие себя в посольстве организации с большим опытом работы в данной сфере. Там вас не только бесплатно проконсультируют  о требуемых в посольство документах, но и полностью проведут всю процедуру регистрации и оформления визы (в некоторых случаях требуется личное присутствие, но это займет не больше 20 минут).  

 Наша организация vizavsem.by работает на основании заключенного договора, который полностью соответствует законодательству Республики Беларусь.  В нашей организации вы получите шенгенскую визу в срок в результате 99% (исключения: неуказание или укрытие вами каких-либо фактов, которые мешают в получении визы и форс-мажорные обстоятельства). Мы всегда отслеживаем информацию  о возможности подачи документов на получение шенгенской визы  в различных консульствах.  Если вам необходимо быстро оформить визу и нет возможности ждать пока откроется регистрация в польском консульстве,  мы можем подать документы в  консульство той страны, где очереди меньше. Вы сэкономите и нервы и время и деньги.

 Обращайтесь, будем рады помочь!

Назад
ЗАКАЗ ВИЗЫ