ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Блог

ПРИЧИНЫ ОТКАЗА В ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ

30.04.2024

Причины отказа в открытии шенгенской визы могут быть разнообразными. В основном, отказы связаны с невнимательностью со стороны заявителя, предоставлением неполных или ложных сведений о себе, а также о истинных целях вашей поездки.

- Среди основных причин отказа в шенгенской визе стоит выделить следующие:

- Недостаток достоверной документации: недостаточно убедительные доказательства ваших финансовых гарантий , целей поездки или связях с родиной могут стать основанием для отказа в выдаче визы.

- Ограниченность финансовых ресурсов: если консул признает, что у вас недостаточно средств для поездки за границей, а также есть  вы предоставите неверные документы о своем финансовом состоянии, это может повлиять на решение консула и быть причиной отказа в выдаче визы.

- Сомнения в цели поездки: когда консул увидел в предоставленных документах неточности и сомневается в ваших намерениях, что вы действительно хотите вернуться в родную страну после путешествия за границу, это может послужить ключевой причиной для отказа. Например, отсутствие официальной работы или наличия семьи, связывающей вас с родиной, может вызвать сомнения консула в намерениях вернуться.

- Вопросы с иммиграционными законами: наличие противоправных действий, особенно нарушение закона об иммиграции, а также отказ в открытии визы может отрицательно сказаться на вашей возможности получить новую визу. Консул может думать, что вы нарушите условия пребывания в стране.

- Предоставление документов с ложной информацией: если вы во время подачи или при заполнении анкеты указали фальшивые документы или дали ложную информацию, то это может привести к мгновенному отказу.

Если вы получили отказ в визе, то не стоит паниковать. Важно выяснить почему поставили отказ и исправить это, после этого можно  повторно подать документы на ту же визу. При отказе вам могут сообщить причину отказа, но там общая информация, чаще придется самостоятельно разбираться.

Когда причина отказа не ясна, можно подать апелляцию. Однако, по нашей практике апелляция редко приводят к положительному результату.

При повторной подаче документов важно честно сообщать о предыдущих отказах. Скрытие информации может только ухудшить ситуацию. Если умалчивать о предыдущих отказах в других странах, вероятность отказа может быть высока.

Назад
ПРЕИМУЩЕСТВА
500

клиентов в месяц обращаются за визовой поддержкой

10

лет работы в сфере туризма

50

стран мира + любые страны шенгена

90%

клиентов обращается к нам повторно

100%

конфиденциальность ваших персональных данных

БЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ
ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ
Тысячи одобренных виз разной сложности
1
ОФИС В ЦЕНТРЕ МИНСКА
ОФИС C ПАРКОВКОЙ В ЦЕНТРЕ МИНСКА
Удаленное офрмление, работаем по всей Беларуси
2
СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Бесплатная консультация и быстрое оформление
3
БЕЗОПАСНОСТЬ
ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ДАННЫХ
Есть курьерская доставка, удобные варианты оплаты
4
ВИЗА В ЗАЯВЛЕННЫЕ СРОКИ

ДЕЛАЕМ СТРАХОВКУ И ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ У НАС В ОФИСЕ

5
КАК МЫ РАБОТАЕМ?

1. Ваш звонок

2. Подбор оптимального варианта

3. Подготовка документов

4. Посольство

5. Доставка